• 4 months ago Holiday Giveaway 2019 Deadline: 31 January 2020. Read the details here!
  • 5 months ago Website Problems The "like" buttons are disabled temporarily until we fix the problem.

Recent Comments

  • Www, g nyangka tebakan saya bener. But, setelah dikonfirmasi plot drama darah anjing makin bertambah dalam otak, sampai-sampai nyentuh banyak BE buat CP ini QAQ

    Saya juga penasaran, reaksi penggemar hitam MoMo pasti kenceng, terus gimana sikap HanHan keluarga kami ambil kesempatan dalam kesempitan buat makan tahu/ngerebus MoMo muehehe =w=

  • Ah baru papasan aja saya udah nangis QAQ Chu Yan ngehindarin Zhu Qingyue pasti gegara dia jatuh cinta ama doi, tapi gegara doi itu muridnya sendiri dan ngerasa perasaannya nggak pantes dia ngecoba ngejauh dari doi. Zhu Qingyue yang nggak tahu apa-apa, ngirain Chu Yan benci dan akhirnya banyak kesalahpahaman terjadi. IYA KAN?! IYA KAN?! PLEASE IYA QAQ!!!!

    Aaaaaah banyak plot darah anjing mulai beterbangan di otak wuwuwuwu T^T

    Nggak tahu mau ketawa apa nangis waktu liat loyal fans ama black fans dijadiin satu. MoMo terlalu banyak penggemar hitam, udah nggak sabar liat reaksi para netizen OvO

  • Yah 🙁

    Gpp lah, walau g jd side CP di sini, mereka akan selalu jd side CP di hati, eaaaa~

  • Ah ah ah walau greget karena mereka saling nyembunyiin perasaan padahal udah sama-sama suka, tapi saya seneng bacanya. Campur aduk antara seneng, gemes, greget, jadi pengin gigit tiang listrik :>

    HanHan keluarga kami emang paling yang nggak tahu malu. Saya juga pengin dikasih amplop merah huehuehue.

  • Cs A-Ming konyol makanya g takut XD

    Btw Antara Su Cheng and A-Ming siapa yang bakal jadi gong/shou? Saya g bisa nentuin role mereka. Apa jangan-jangan mereka bisa saling tuker? (⊙ ▽ ⊙)

    Banyak darah anjing QAQ!!!

  • Kyaaaa A-Ming! Itu baru bayi konyol kami yang hebat, beberin, bilang pada seluruh dunia kalau MoMo dan HanHan keluarga kami jadi pasangan suami-istri hahahaha XD

    Nggak tahan, gigi saya ampe kering gegara senyam-senyum nggak jelas. But but but jantung saya hampir copot waktu lihat Kapten Chu. Ah ah ah pasti bakal banyak kesalahpahaman antar murid-guru, bakal banyak ninja motong bawang. QAQ

    Saya nggak terlalu siap untuk penyalahgunaan gegara salah paham Orz. Ntar imajinasi beterbangan sampai bikin scene darah anjing yang malah nyakitin perasaan sendiri. Oke, mungkin saya mulai jadi M :>

  • Kyaaa playing husband-wife in this arc! ≧∇≦

    Guaah i can’t wait, i’m more excited. Someone help me, i can’t sleep now QAQ!

  • Kyaaa another step! Ah ah ah i’m grinning and can’t sleep now. I’m so excited and i want more! Build a camp for our precious baby ZhuoZhuo ≧∇≦

  • Most hilarious news, hmmm 🙈🙈🙈

    Why i be the one feeling shy? Lol

  • Ah i’m crying a lot. Wuwuwuwu its night in here and i’m frightening my brother with my voice lol XD he is so wimpy hahahaha